“把双手展开成翅膀状,轻轻地说出一件你认为最高兴的事情,就能够到达糖果国了!”我正上着芭蕾课,突然一个漂亮的小天使站在我眼前说完这句话就消失不见了。我想:反正现在是另一小组跳舞,我就试试吧!
我按照小天使的话试了试,突然眼前出现了一个美丽的小镇。我走进去,一个精灵飞到我的肩上,说:“我是迎接精灵。欢迎来到糖果国,我带你去你的住处吧!”我点了点头。
我仔细看了看四周,哇噻!这里真可爱,泉水是乳白色的牛奶,花草树木是棒棒糖,房子是饼干砌的,天上的云是棉花糖,空气里也弥漫着一股甜甜的味道。走进我的房间,我吃了一惊:这房子里还有好多人,全都是芭蕾舞班的同学们,这下有得玩了。“从今天起,你们要好好学习芭蕾舞剧《糖果精灵》,争取当上糖果精灵哦!”
经过四天的“魔鬼‘训练,把脚趾都磨破了的我终于学会了《糖果精灵》这个舞蹈,可以去糖果王宫应聘了。我来到王宫,在糖果王后面前跳出了这个芭蕾舞,王后为我颁发了当选糖果精灵的证书。突然一位天使飞进来说:“王后娘娘,这位精灵在本次抽奖活动中中奖了!”“请问是什么抽奖?”我疑惑地问。王后笑着告诉我:“我们每天都要从当天成为糖果精灵的人的编号当中抽出一位精灵的编号,这位编号被抽中的精灵将可以去星光游乐场玩一天。 恭喜你了!”“那太好了!”我高兴得围着整个王宫飞了一圈。
第二天一早,我就来到了星光游乐场疯狂地玩耍。这里有“魔幻飞马”、“寻找爱心”……正当我玩得起劲时,一个声音在我耳边响起:“李雪璐!该你跳了!发什么愣啊!”哦!原来刚才我是在做白日梦啊!
我回过神来,老师还在唠叨着,同学们还在舞动着,音乐磁带还在播放着……