开学200字作文
今天,我们的学校全校一千二百名学生集中在运动场举行开学典礼,同时优秀学生走红地毯。
我们班排着整齐的队伍在教室门口,过了一会,我们到了操场,只见那里人山人海,我们五年级按一,二,三……一直到十二班,排好队伍以后。秦校长给我们讲了一个关于一个成功人的故事,目的就是要告诉我们,做什么事只要有耐心和努力,不论做什么事都会成功。讲完话以后,秦校长宣布开学典礼隆重开始了,很多人都可以走红地毯,一共有一千二百名学生,而我们却不行只能眼睁睁地看着他们走红地毯。
我也一定要得到这份荣誉,所以我一定要努力学习。