我的妈妈400字作文
我是家里的小公主,从小到大有很多事情都是爸爸妈妈帮我做的,以前每当我看见妈妈忙碌的身影,我心想:妈妈工作那么辛苦,每天还要早早起床给我做饭。我已经长大了,也应该帮妈妈做些什么了。
记得去年“三八”妇女节,我决定给妈妈一个惊喜。早上八点钟,妈妈起床了,我也起床了。洗完后,妈妈说:“史婕,帮妈妈买几包盐,好吗?”,我很爽快的答应了。我早有准备,偷偷溜回我的房间,拿出八元钱带在身上。
来到超市,我用妈妈给的3元钱买了两包盐,再用了我的钱买了一朵百合和康乃馨。我飞快德跑回家,悄悄的把两朵鲜花插在妈妈的卧室里。过了一会,看见妈妈东瞅瞅西望望,像是找宝贝。我笑了一阵,故意问:“妈妈你在找什么啊?”。“今天家里好像有一种香味。”妈妈走进卧室,紧跟着传出一声:“哇,好漂亮的花呀!原来香味是从这儿传出来的啊!我的小公主长大了!”我不好意思的说:“妈妈,喜欢吗?送给您,祝您节日快乐!”
妈妈摸了摸我的头,我心里乐滋滋的。