小狗200字作文例文
我喜爱我们家的小狗,它名叫“喱喱”。 喱喱有一副机灵可爱脸蛋,脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面有一张灵活调皮的嘴,立立见到有人来,它总是翘起那条毛茸茸的尾巴,瞧!它那样子多威武啊! “喱喱”喜欢吃骨头,一天,我吃完肯德基,把骨头带给“喱喱”吃,“喱喱” 见有“美食”,高兴的尾巴摇个不停,看到它津津有味地吃着骨头,我心里也是美滋 滋的。
“喱喱”洗澡也很有意思,有一次,爸爸给它洗澡,它四肢展开,像在河里游泳 似的,洗完从池里出来,它又蹦又跳的,还“汪汪”地叫个不停,好像在对我们说:洗个澡可真舒服呀!谢谢你们啦! 喱喱它是我们家不可缺少的一个成员,我们爱着“喱喱”,“喱喱”也爱着我们!