今天阳光明媚,蔚蓝的天空飘着几朵白云,轻轻的微风缓缓地吹拂着,给人一种秋高气爽的感觉,让人顿觉神情气爽,心情舒畅。趁着这难得的好天气,哥哥带着我来到家附近的鉴湖快阁散步。 各式各样的的阁楼,亭子掩护而建,中间还参次着几棵婀娜多姿的柳树,仿佛一个错落有致的古镇坐落在河边。
我们漫无目的的在石子铺成的小路上走着,享受着着温暖和煦的阳光的沐浴,舒适宜人的微风的洗礼,整个人顿时陶醉了....在哥哥的提议下,我还在湖边拍了很多漂亮的照片,留作纪念。小朋友,这里可是一个很好的秋游景点哦,希望大家都能来这边玩,我给大家当小导游。