国庆作文例文
一年一届的国庆长假终于到了,我和爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。里面人声鼎沸,开展一系列促销活动。街上人山人海,就连坐车买票也要排着长长的队伍。风景区的游人犹如一条长龙,不计其数。男女老少竟乐在其中,人们都趁这个节日出来游玩。停车场、饭店、商场一定十分可观。
国庆节是一个快乐的日子,人民的生活水平真的提高的很快。我们在祖国母亲的怀抱中。幸福、快乐的成长,但愿祖国母亲永远美丽、永远繁荣,愿祖国一年比一年兴旺、发达!