十月一日,这个日子大家并不陌生吧!
是的,它是我们伟大祖国妈妈的生日,也是我们大家共同的生日,光阴似箭,从一九四九年到二00七年,祖国妈妈五十八岁的生日来到了。 这一天,大街上人山人海,到处张灯结彩,五星红旗高处飘扬,每个人脸上都有洋溢着喜悦的笑容,商店里的货物琳琅满目,物美价廉,看的我眼花缭乱,人们正挑选自己喜欢的物品,大包小包的拎回家;广场上,一台一台文娱节目演的正欢,台上台下一片片欢声笑语。一旁空地上,一群小朋友在教练的指导下,溜旱冰,你看,他们身轻如燕,在一排排障碍物里绕来绕去,时而一个极速右转;时而一个空翻,引得一声声叫好声。
一路走来,一路欢声笑语,在这同庆的日子里,我们祝愿祖国妈妈“生日快乐”。