运动会作文
上星期,我们学校举行了运动会。
运动会的气氛可真热烈,广播员还一直通过广播报着接下来要进行的比赛和运动员的名字。
操场上人山人海,很多项目的比赛都在同时进行着。我们班的高婉真参加了 800米 长跑比赛。枪声一响,只见她跑得飞快,我们其他同学在一旁大声地为她加油助威。运动员们争先恐后地较着劲呢,个个都想取得好成绩。这场面可真激烈啊!最后,高婉真取得了第三名的好成绩。
除了这些竞技类的项目,还有许多精彩的游戏类比赛呢!比如我参加的“开火车”。这个项目需要大家的团结合作。我们班的小组在这个项目的比赛中取得了第二名,这和运动员的努力拼搏是分不开的。
运动会让我体会要想取得好成绩,班级的团结和凝聚力是很重要的。