运动会作文
早晨,森林里贴出了海报:“今天举行运动会,谁能得第一名就赏它一面红旗。”
看到海报,动物们纷纷前来报名,把报名点挤的水泄不通。有小熊和大猩猩比赛扳手腕,有机灵的小猴和可爱的小白猫比赛爬树,就连百兽之王老虎和万兽只王狮子也来报名了,它们则要比赛拔河……。不过最引人注目的还是小熊和大猩猩比赛扳手腕。你瞧大猩猩裹着一身长毛趾高气扬地坐到位子上,狗熊则大摇大摆走到位子上坐下。大猩猩神气活现地对小熊说:“小东西,今天我一定能打败你。”小熊静静地说:“别得意的太早,咱们走着瞧。”当裁判百灵鸟一声令下,整个会场沸腾起来,“加油,加油”“使劲,使劲”只见大猩猩涨红了脸,脖子似乎比平时粗了一圈,它正拼命地把小熊的手往桌子上按。小熊额上青筋暴起,身体微微颤抖着。在它快要坚持不住时,一发力“唰”的一下把大猩猩的手按在桌子上了。
“小熊赢了网 ,小熊赢了”运动场里欢声雷动。