我的中国梦作文
中国是一个历史悠久的国家,每个人都会有自己心中的中国梦,我的中国梦更是多姿多彩。
梦里,一条条清澈见底的小河里有一群群鱼儿在水里嬉戏,河水没有一点污染。池塘里,芦苇千姿百态,荷花亭亭玉立。时不时,有青蛙在池塘开演唱会。
未来,陆地上大多数都是林深叶茂的树林,水产十分丰富,人与动物成为最好的朋友。世界是和平的,不会发生仇恨和战争,更不会因为一点小事就打架。吸烟是未来不可用到的,地球会十分的干净,不会出现工厂的烟冒出来,更不会有吸毒的人。
科技就更不用说了,交通十分顺畅,不会发生车祸、塞车的现象。人们会发明出许许多多的东西,比如:能力非凡的机器人,可以乘坐很多人、又可以飞向最高空的飞机和超音速一样的空中浮汽车等等。
这就是我的中国梦,它正在奔腾似的,雄伟而又潇洒,庄严而又矫健。