我个人都有一个梦想,而我的梦想是想科学家。今年4月20号在四川省雅安市发生7级地震,当我在电视上看到一幕幕伤心的画面的时候我很心痛,看到了那些无助的灾民和那些没有学上的小朋友,心想‘如果能有一台地震预备器’该有多好。这样不仅能发出即时的预报,而且还能减少损失。所以我的梦想是发明一个地震仪器,这样它可以预料未来四川乃至以后更大的地震。我以后要努力学习,学到更多的本领。
长大后,要成为一名科学家,但是我不会放弃努力,尽管这个梦想距离我很遥远,我不会停止追求,因此想成为一名科学家,成为一个对国家有贡献的人,成为一个栋梁之才。梦想总会实现的!eveyrboby,让我们为梦想努力吧!