微笑800字作文
蔚蓝的天空总会使人心情十分愉快,洒在身上的调皮阳光令人不禁上翘起悠扬弧度。。。。。。
奔跑,青春弧度
奔跑时的洒脱,青春弥漫在整个校园。记得吗?同学嬉闹时的你追我赶。有过吗?无缘无故的放肆奔跑。怀念吗?与最要好的朋友一时兴起的竞争。有人说奔跑是解除压抑的发泄方法,也有人说奔跑只不过是一种锻炼,可我却认为奔跑是展现青春的美好方式。活力四射、笑声环绕,这不是青春最好的象征么?
一位少年毫无声响地走到少女背后,轻轻拍了一下正在认真看书的少女,少女被突来的拍击吓到了,起身盯着少年,而少年却会有奔跑起来,“来追我啊,你追不到我。”少女不紧不慢地跑着,“谁说的?看我追不上你才怪。”说完加快了脚步。一路上少女不停地追,少年不时地回头看看。道路上充斥着追逐的嬉闹声,令路人见了不禁莞尔一笑。奔跑着的青春是快乐的,上扬青春弧度,迎接青春活力。
温暖,幸福弧度
温暖人心的话语,幸福弥漫在整个房间。从不会忘记,盼望回家的殷切心情;从不会忘却,家人等待着我的归来;从不会遗忘,那一切一切的温暖语句。
“嘟。。。。。。嘟。。。。。。”未被接起的电话,总会令人心中充满了期盼。“喂?”听到了电话那头的声音,心中被一中名叫欣喜的东西填满了。“妈,我这星期六要回家。”报备这自己的行程,心里甚是兴奋。“嗯,会在家里等你的,现在天气降温快,多穿点,可别感冒了。”一句不经意流露出来的关心,一句简简单单的话语,总会让我觉得心里暖暖的,很幸福。“嘟。。。。。。嘟。。。。。。”放下了电话心中的暖意久久未散去,嘴角浮现起甜蜜的微笑。
一字一句不经意的问候,一点一滴简单的行动,有着直达内心的神奇能力,虽很不可思议却好像又在预料之中。温暖的话语是令人幸福的,上扬幸福弧度。用力去拥抱幸福。
上扬,完美弧度
自然地扬起嘴角,酒窝镶嵌在旁边,看上去是那么和谐。总是会无缘无故地就笑,总是会莫名其妙地就笑,总是会自然而然地就笑。笑会使人自信,使人放松,使人快乐。
当考试正在进行时,当你对这次考试有十足把握,会喂喂上扬嘴角,这是自信的微笑,令人散发出迷人的光芒;当成绩公布时,当所有的担心都消除,会微微上扬嘴角,这是放松的微笑,令人放下沉重的负担;当与玩伴嬉戏时,当无数的笑话和他人的窘迫呈现,会微微上扬嘴角,这是快乐的微笑,令人绽放出耀眼光芒。
发自于内心的微笑,会有最完美的上扬弧度,会渲染四周的气氛。请留下一些微笑来赠予自己,是那自信的、放松的、快乐的微笑,使自己成为自信的、放松的、快乐的青少年。
青春点缀着幸福,幸福拥有着完美,完美上扬着弧度。在这似水的繁华岁月中让我们一起上扬最完美的弧度吧!