微笑800字作文
微笑是“解语之花”“忘忧之草”。的的确确,人生若是一首欢乐的歌曲,微笑就是那跳动的音符;人生若是一副杰出的画,微笑就是那迷人的风景线;人生若是一道当空架起的彩虹,微笑就是那夺目的光彩。
当你被误解,苦恼,无赖时,邀请微笑来做客吧!世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。德国文学家歌徳在一位盛气凌人的评论家对他说“我从不给傻子让路”时,笑容可掬地为对方让路。他用微笑来维护着自己的尊严,显示着自己的宽容和大度。人际交往中,待人处事时,若没有微笑来诠释,那将会怎样呢?那将会失去友善,失去和平。微笑是一种财富,是一种修养,邀请它常与我们为伴吧!
当你面对成功,欣慰,欢喜时,邀请微笑来做客吧!微笑是你成功的最初见证者,陪你走过一路风风雨雨。陪你哭,陪你笑,陪你一起废寝忘食。在你到达成功彼岸时,可不要忘记它。它是一枚绣花针,当你被胜利的喜悦包围时,它会提醒你;当你心生惰意时,它会鞭策你;当你超越底线时,它会警戒你。微笑是失意后的恬淡,是成功后的警戒。微笑将一路的污浊化为一缕青烟,邀请它常与我们为伴吧!
当你面对挫折,沮丧,颓废时,邀请微笑来做客吧!微笑时垂头丧气时的一丝自信。虽有“失败乃成功之母”,当你面对挫折时,或许会这样安慰自己,但不免也会沮丧,甚至颓废。这时,微笑是你最好的指南针,给你指出正确的方向;微笑是你最棒的路灯,为你照亮前进的道路;微笑是你最好的朋友,让你的“愁眉苦脸”瞬间“喜笑颜开”。最先微笑的人最勇敢,最先微笑的人最坚强,最先微笑的人最自信。微笑是一米阳光,散发着迷人的光芒,照亮人生的黑暗,邀请它常与我们为伴吧!
那轻柔柔的微笑啊,你的吻,是冰冷的,是清爽的。你让无奈的我们学会释怀,让骄傲的我们学会自谦,让沮丧的我们学会坚强。
朋友,朋友!笑吧,微笑吧!邀请微笑来开一场永久的party吧!