微笑800字作文
生活中道路不会是平坦的。一路走来,是多么坎坷、多么困难。当我们在成功之时是否想过:为什么途中的狂风暴雨吹不到我们,心还是那么坚强的走了下去?是微笑。途中,是每人灿烂的微笑搀扶着我我们的心一步一步的走下去。
当学习上遇到困难时,我们需要微笑来鼓舞自己坦然的面对困难、解决困难;当环境变得艰难时,我们需要微笑来伴我们度过难关;当人情变得冷漠时,我们需要微笑来融化心灵的坚冰,让世界变的和谐。
给生命一个纯真的笑脸,笑纳百川。用宽容和理解、用自信和豁达、用坚强和洒脱,向命运抗争,向向困难招手,向生命挑战!
人生中,人多少都会犯一些错误,我们要学会用微笑面对他人、用微笑面对自己,给他人一个机会,给自己一次尝试的机会。学着用微笑面对所有的事情,哪怕再难的事情都会变的容易。因为在你学会用微笑去面对的时候,你就已经成功了一半。
谁说我们不能失败,失败并不是一件可耻的事情,它只是说明了下次可以做的更好而已。所以,我们不要在乎失败,只要我们有恒心,让后重拾信心,微笑着去弥补前一次的不足,尽量做好。尽管成功与否,而我们享受的却只是这其中的过程,成功或失败只是一个结果,只要做的自己开心就好。
一个微笑,简简单单的一个笑脸。有时候,可能是给别人鼓励的源泉,在这同时我们也享受到了帮助别人的快乐。人家快乐了,我也快乐了,这不是很好吗?因为快乐是需要分享的。人活在世上,别人或许都认为钱最重要。而我认为,快乐最重要。
每天早上,让我们对着镜子笑一个,让我们带着镜子出发吧!开始完美、快乐的一天。
带着微笑出发吧,不管一路充满荆棘,它都会一路陪着你;带着微笑出发吧,不管受到的人们的嘲讽和讥讽,它都会一路上支持着你前行。带着微笑出发吧,不过结果酸甜苦辣,它都不会放弃你;
请让我们保持嘴角的弧度,坦然面对一切即将发生或早已发生的事物。既然早已经风雨的洗礼,又何须在吝啬那一个表情?
微笑,就是人类最美的表情。那么,带着微笑出发吧!及时现在是秋天,但是,下一个春天还会如期而至的。