清洁工200字作文
大家一定都见过清洁工吧!他们起早贪黑的为人民工作着,为我们的地球工作着。那些人全都是为了我们的祖干干净净的让外国朋友来访,也是为了我们生活的空气不被污染。他们就不会这么起早贪黑的打扫我们的地球了。
我们到处都可见他们的身影,我们大家如果也像清洁工叔叔阿姨那样勤劳,我们的地球会更美好。
清洁工不只是为了钱,也是为了他们自己呀。他们自己也是在地球上生长的。那回,我看到一个清洁工阿姨正在打扫街道,突然来了一辆车,把垃圾弄了一地。那位阿姨又把垃圾扫干净……