假如我是200字作文
相信小朋友们一定看过《喜羊羊与灰太狼》吧?里面有很多小羊,大家喜欢哪一个呢?每一个羊都有缺点,但我认为喜羊羊最聪明,所以我最喜欢喜羊羊了。
慢羊羊是一个名符其实的慢羊,比蜗牛还慢。假如我是喜羊羊,我就会发明一种可以让羊站着也可以启动的自动列车,让慢羊羊走得快一些。
“小胖子,你要来我家做客呀!我家有很多好吃的!”当灰太狼话音刚落,懒羊羊就向狼堡跑去,最后还让我们救回来。因为懒羊羊的贪吃,害得牙都被村长拨光了,真可笑!假如我是喜羊羊,我就会发明一种既好吃又不会伤害牙齿并且吃了还会有的零食。
美羊羊只会化装,根本不愿意运动。假如我是喜羊羊,我可以发明一种神奇面膜,它不仅仅可以美白,还可以有一种特异功能,如果天天用这种面膜,就会爱上运动。这样她就不容易被灰太狼追上了。
假如我是喜羊羊……