朋友200字作文
我的朋友是个男同学,叫琪琪。他长着长长的睫毛,黑黑的眼珠,眼睛水灵灵的。如此的俊秀,可又非常调皮捣蛋。
他在头道街小学,在班里还是个小官儿,官虽小,但多少有点实权,像每天检查卫生和走廊纪律等等。。。。。。。。符合要求的他就认认真真地办。不符合要求的找他开后门儿他就是不干。
昨天我到他家玩,刚进去一会儿,就听见敲门声,开门一看原来是他们班的同学来找他求个情,可又不敢开口,他走上门前就说:“回去吧说啥也没用,”就把门关上了。我小声的说:“他这个人怎么一点人情味儿都没有,一点面子也不给别人。”
这就是我的朋友。