朋友200字作文
从小到大我有许多朋友,但给我印象最深的要数胡玥了。
胡玥长的很可爱:乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的小眼睛,还有一张樱桃小嘴。
胡玥最大的优点就是爱看书。她每天早上起床、洗漱完毕后就捧着一本书看起来。她跟我借过许多书,有《课堂内外》、《少年文摘》等。
胡玥学习很好,字也写得很好看,她的作业总是又干净又整齐,老师经常在班上表扬她。她还是我们班的副班长呢!
但人无完人嘛!胡玥也有缺点,那就是胆子小。有时和她在一起玩,我真要被她的胆子小急疯。爸爸说我胆子小,可胡玥的胆子比我更小。
这就是我的朋友——胡玥。