建议书作文
李黎尊敬的欧阳校长:
您好!
我是一名将要毕业的学生在校园里学习活动的几年里我感到母校还存在着一些不尽人意的地方在这儿我给您提出两点建议.
一我们学校每个班都有六十多名学生可是学校的电脑室却只有三十多台电脑而且有很多台电脑是已经坏了的好的电脑网速也很慢我建议学校能换一些新一些好一些的电脑.
二我们学校现在已是县级的实验小学了但是我觉得要把优美的教学环境保持下去还得采取有力的措施因此我建议将校园内的花圃绿化带划分为若干区域分给中高年级的各个班来管理为了把每个班的积极性调动起来还应每周进行评比这样学校一定会更漂亮环境更优美.
尊敬的校长如果我的建议有什么不妥请您指出如果觉得合理希望您能采纳.