建议书作文
同学们:
我们已经是四年级的学生了。在这四年里,我们看到老师为了我们的健康成长,在辛勤地工作着,我们有了很大的进步。这一切我们都应该感谢老师,为了回报老师对我们无私的奉献。我们应更加遵守纪律,在学习上、纪律上,都要再上一个台阶。下面我把自己编的一首儿歌献给同学们,我建议我们边唱儿歌边做遵守纪律的小标兵:
你拍一,我拍一,大家都要守纪律; 你拍二,我拍二,站排整齐不说话; 你拍三,我拍三,别让老师太心酸; 你拍四,我拍四,大家抢着做好事; 你拍五,我拍五,集体劳动别怕苦; 你拍六,我拍六,专心上课神别溜; 你拍七,我拍七,集体活动别缺席; 你拍八,我拍八,学习大家一起抓; 你拍九,我拍九,团结友爱手拉手; 你拍十,我拍十,各项纪律要保持。
致此 敬礼!