沙湾政府的叔叔阿姨:
你们好,我市沙湾小学的一位学生,当我们在学校里学习的时候,看见窗外的烟囱在冒黑烟时,我估计大家肯定不愿意看见这种现象,因为这是在污染我们沙湾的空气啊!我希望在政府工作的叔叔阿姨们应该办到以下几点: 一、叔叔阿姨们应该到一些工厂区调查,调查的内容是去查他们的环保意时是不是办得比较好。
如果不好,应该去找那个工厂的老板,向老板当面提出哪里办得不好,如果那个工厂在排污水,应该叫老板去买一个污水转化器,保持河水的清澈。
二、政府应该排一些人去保持河水的清澈,用网子把河面上漂浮的白色污染和一些纸什么的,把它们拦在网子前面不让它们“跑”过去,在让人一个月去打捞一次,使河水上没有漂浮物。