建议书作文
敬爱的校长:
在小学生活了六年,作为一个快要毕业的六年级学生,我觉得有必要让学校变得更优秀。因此,我向学校提出一些建议。
我希望学校可以多开展一些体育社团活动,比如我们学校没有的:羽毛球队、乒乓球队以及排球队、游泳队等等。体育对青少年的身体发育和成长有非常大的帮助,如果开展了更多的社团活动,就会有更多的学生热爱上体育,也会有更多的学生远离疾病。
我校里有田径队、篮球队……但这些远远还不足以满足学生们的需求。为此,我有几个具体的方法。
第一,利用旧教学楼的位置作为开展社团活动的地点。
第二,如果允许,可以建一个游泳池,开展游泳训练队,让学生可以免费游泳,并安排一个专门的老师管理游泳池。
第三,建一些健身器材供学生运动。
第四,多开展体育比赛,设置奖项,激起学生的斗志与兴趣。
第五,增加课余活动时间,让学生自由选择器材。