亲爱的妈妈:您好。
妈妈,记得有一次,我和您一起去爱萍阿姨家一起拜年时,我走到街上,忽然发现我走不动了,您发现了,在前面的一个台阶上把我背了起来,离爱萍阿姨家还很远,您依然背着我,快到爱萍阿姨家了,我却发现您走不动了,我赶紧下来,终于到了爱萍阿姨家了,拜好年后,我们一起回家,可我又肚子饿了,这可怎么办呢?我和妈妈一起到有意思去吃,我们开吃了,我准备给妈妈吃一根香肠,可妈妈却说:“不用了,你自己吃。”我吃好了,准备走了,我才想到,妈妈,您对我真好,我长大以后一定要报答您。