难忘的一件事200字作文
在我上幼儿园的时候,发生过一件既搞笑又难忘的事情,直到现在还历历在目。
那是一个星期天的早晨,天气格外晴朗,外公让哥哥去帮忙干活,但哥哥老是不起床,我急中生智,大喊:“房子着火啦!地震啦,快跑呀!发洪水啦!”可是,哥哥却象什么也没发生一样,依然稳睡不起。
我想了又想,突然,眼前一亮。我有办法啦!我大喊:“狮子咬人了!!!”一下子扑在哥哥身上咬了他屁股一口。转身一想:不好,要出事啦!我立马以最快的速度跑到街口,听见“啊”的一声,很快哥哥就窜出了街门口,直奔我而来……
搞笑吧!我哥哥现在屁股上还有牙印呢!我送了哥哥一句话“惹我大黑牛,玩你没商量!!!”