今天,爸爸上山砍柴了,妈妈和姐姐到遂昌去买东西了。只有我和奶奶在家里。
可我却在今天生病了。我睡在床上,奶奶问我怎么了,我说:“我感觉很没力气。”奶奶说要上山去找我爸爸,叫爸爸带我上医院。我想:“奶奶这么老了,它自己也生着病呢。不能叫她去呀!”我一个人静静的躺在床上,沉沉地睡去了。
中午,爸爸砍柴回来,奶奶告诉爸爸我生病的事。爸爸马上进了我的房间,摸摸我的头,发现我的额头滚烫的。爸爸抱起我,连衣服都没来得及换就向二里以外的白水村医院跑去。
爸爸跑着,我在爸爸的怀抱里感到非常的温暖。