亲爱的大自然妈妈:
您好,我是一名小学生,我想真诚的对您说声对不起。
那些为了成为富家子弟,而不顾您内心痛苦的不孝之子让您受尽了苦头,他们随意的撕毁您那件独一无二的绿珍珠大衣,使您健康的身体受到狂风暴雨的洗劫,让您患得了严重的皮肤病;大型工厂矗立了一个个高耸如云的大烟筒,遮天蔽日的烟雾,严重的导致您患得了哮喘病;海边、森林中、草原上、大街小巷里处处都存有大量令人讨厌的垃圾。雪糕袋、面包袋、一次性筷子……这些可回收的垃圾,使您那干净、亮丽的皮肤上出现有许多斑点。在这期间您也惩罚了我们,厄尔尼诺现象、海啸、狂风、地震这些自然现象让我们自食其果。
但是大自然妈妈,你那些无知的儿女开始醒悟,他们以前所错误的冒犯过您的地方,请您原谅。他们努力种树种草增加绿化面积,重新还给您一件新的绿珍珠大衣,让您的皮肤不再受到狂风暴雨的洗劫;把超标的的工厂关闭,控制和减少汽车尾气的排放,还您一个天籁般的嗓子,让您每天唱出动听的歌声;把各个地方的垃圾清理干净,让您拥有一面干净、亮丽的皮肤。
如今我们的生活渐渐的走向美好,不知你现在的身体是否好转?
大自然妈妈,我们人类的过错,请您原谅,以后不管什么时候我们都会尽力保护您的,不让您受到任何伤害。
祝:身体健康!