给妈妈的信500字作文
妈妈:
您好!
妈妈,陶行知说过一名名言:捧着一颗心来,不带半根草去。人们都认为这句话多是赞扬老师那种无私奉献的教学精神。可是我倒不这么认为,因为我认为妈妈和老师一样伟大,您和老师一样在我们身边默默无闻地奉献着,我相信,每个成功者的背后都有一个伟大的妈妈。今天是母亲节。五月的第二个星期天,是无数的母亲们,怀着喜悦的心情接受各自儿女们“节日愉快”的美好祝福。有一首歌:我的好妈妈,下班回到家。妈妈,妈妈快坐下,请喝一杯茶呀……五月,一个温馨的季节,充满了康乃馨的芬芳,五月,有一首歌,一定要送给最亲爱的妈妈。于是,又有一首歌:有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了……妈妈,是您生我、养我,我还小,不能以金钱回报您,不过,我一定要好好地学习,长大以后,用我的知识回报您。今天,我要为您捶捶背、洗洗脚,按摩腰,让您好好地放松一下,让您疲倦的眼睛光亮,让您紧张的大脑放松,让您劳累的双手灵活。不管怎样,在这美好的日子里,我只想对您说一声:“妈妈,您辛苦啦!”祝节日快乐。