昨天,我们全家都去了城隍庙。你猜那里最多的是什么?
刚起床,我就不停地问妈妈:“妈妈啊!什么时候出发?”而妈妈的每次回答都令我太失望了:“等弹完琴再去!”我也一而再,再而三地提醒妈妈要买水宝宝,要买水宝宝! 耶!终于可以走喽!车开的速度也加快了,就像离了弦的箭一样飞了出去……
我本来以为那儿很好玩,可是到了那儿,人山人海。一堆堆人都在往里面挤。我还差点儿被压扁了呢!这倒好,水宝宝买不到,妈妈要买的杯盖也没买到,竟然连九曲桥都没上!好饭店都是满座,停车场也满了。害得我没吃上一口好饭。我发誓我以后再也不来啦!!! 虽然那里会让我变成大饼,但城隍庙还算令我满意,不过还有很多事情令我非常非常失望。最可恨的是我心爱的水宝宝没买。 呜呜~ 如果下次还要来豫园的话,我一定不会再挑节假日的时候凑热闹啦!!!到那时,我再来好好地观光一下吧!
晚上,我又在我最好的朋友家过了一夜。我们玩了很多游戏。在睡之前,我们还聊了很多很多……最感兴趣的话题就是讨论一下我们长大以后要做什么。我们叽叽喳喳讨论了好一会儿,最后,我们都不知不觉地睡着了。
在梦中,我梦到自己当上了语文老师,手拿着课本,正在绘声绘色地给学生上课……