今天,阳光明媚,妈妈带着我和她的朋友去温州玩。
到了那边,我看见了许许多多茂盛的数树木和花草,还有小鸟,他们在天空中叽叽喳喳,飞来飞去,可美了,我喜欢这些可爱的小鸟,也喜欢这茂盛的树林。
因为现在是夏天,妈妈准备带着我去海边玩,妈妈的朋友也带着他们的孩子们跟我一起去玩,一到那边我看见了清澈见底的水,还有小鱼、小虾、石头。石头上有一片片绿绿的青苔,我看见了小鱼就想去抓它。正好身旁有一家卖渔网的店,我叫妈妈给我买了一个绿色的渔网,就疯狂地跑下山坡去捞鱼了。
我坐在石头上把鞋子脱了下来就到河里捞鱼了,我一捞就5条,到最后我捞了36只小鱼,可我的裤子全湿了,因为我很容易就会被青苔滑倒。
下面要吃中饭了,我们到了一家专门吃羊肉的一家饭店,羊肉上来的时候我眼睛睁的大大的,嘴里流着口水,开始吃了我就大口大口地把3只羊腿吃光。
这就是风景迷人得温州。