大家好!我是这次的导游曹龙光。这次我要带大家旅行的地方是——美丽的大草原。这里群草怀抱,丘峰林立、起伏错落、一望无垠、金灿灿、如大海波涛般从四周漫卷而来,却突然如着了魔法一般被茵茵绿草、汪汪湖泊,形成了方圆近百里的草原。在茫茫的无涯的瀚海中,这不能不说这是一个奇迹。
早上,八点钟吃过早餐过后,向草原前进,一进草原就会见到一阵青草香般的清新空气,向你走过来。一望无垠、一碧千里的草原,就会发现几朵白色大花在草原上吃着草,原来是一群羊在吃草,在这时间里,连边上的骏马和大牛都静立不动,“品尝”着草原的乐趣。
到了中午的时候,你可以和蒙古人民一起共进午餐,中午的午餐可好吃啦!奶茶,奶豆腐,可口的手抓饭,好喝的下马酒,还有手抓羊肉。饭后小伙子们还演了摔跤和套马,有兴趣的朋友可以一起上来表演,还有姑娘们唱歌、跳舞,你也可以上来和他们唱歌、跳舞。你还可以去骑一骑蒙古马。
草原我们最爱的地方,犹如游客的“家”。欢迎你下次再来我们旅行团。