沾着菜汤的一个绿色纸团在教室里来回的飘荡。嘿,我欢笑着用力一丢,“啪啪”随着电风扇的两打,小纸团精准的落入了谢鹏雄的碗里。教室里哄的一声笑开了怀,只见他愤怒的握着那个纸团,站了起来。
他接着用手抹了抹嘴,往垃圾袋里吐了两口唾沫。最后大声的吼着:“是谁!”那绿纸团上不停的淌着口水和大排汤的结合物,光着看看就觉得好玩。想起刚才他吃纸的样子,我不禁笑的更欢了。过了没多久,大家笑完后,又往我这边指了指。“王梓睿!是你噢!你今天死定了!”话音刚落,他就奋力的抡起了右手,把纸团丢向我,我一惊,不过还好没有打到我。我连忙笑着说:“对不起,真对不起,把纸丢你碗里了。”“你害我吃那恶心的东西,今天我不让你尝尝害我的苦头,我就不叫谢鹏雄!”他提高音量怒吼着朝我走过来。捡起地上的一砣纸,又朝我丢了过来。我惊怕的往下一蹲,又躲过了这可怕的一击。我愤怒的说:“我已经跟你道过歉了,你凭什么还要针对我打!”被那颗纸团误伤的陈俞杰放下饭勺,站了起来,生气地说:“快点给我擦干净,我铅笔盒可是新买的,不然要你们赔!真是的,你们打架,不要误伤我这种好人!”“要擦叫王……”这时,值周老师走进来,说:“你们干嘛了,那么乱?”我被老师抓去批评了一顿,还写了200字的检讨书。
从今以后,我就在中午好好吃饭,再也不做小动作了。