亲爱的妈妈,滴水之恩当涌泉相报,您生我养我之恩,我该如何回报呢?为了这件事,我左思右想,绞尽脑汁。一次偶然的机会,老师给了我答案:在上次的家长会上,老师说:“只要你们好好学习,身体健康,就是对父母最大的回报。”原来这就是答案啊!妈妈,我知道了也记住了,我会在您的精心呵护下健康快乐的成长的。说起我的妈妈,她的个子很高,有一头长发,大大的眼睛和小小的嘴巴。我的妈妈很爱打扮,每次出门都要打扮近半个小时,哎!真是超群出众啊!
妈妈,有一件非常让我感动的事就是您每天都为我洗衣做饭忙里忙外的做家务,要扛起这么重的负担。今天的劳健课上,老师教会我们洗衣服、做饭等家务劳动,以后每天我都要帮您做些力所能及的事,每天还要给您捶肩捶背,减轻您一天的疲劳。妈妈,我知道您最担心的就是我的学习,请您放心,我一定不会辜负您的期望,我一定会好好学习,天天向上,做一个让您骄傲的儿子。最后,我还要郑重的对您说:“妈妈,您是世界上最好的妈妈!
妈妈,我爱您!永远爱您!”