打篮球作文
今天下午我在跟一些朋友打篮球,结果我们输了。
先是他们占上风我们占下风,后来我们渐渐得占起了上风,可因为我们的投球男人农光里低于他们,所投球没进几个,可是我们的强求能力极高,他们球很难抢到,所以说上去我们是占上风,可是因为我们把球弄到线外,因此他们就会有能力投进球,这想象的跟我们看到的没错,他们三人共投进3个,刚刚好他们的人数,而我们只投进一个,所以说他们其他两人不出力,原先我们以为他们连一个球也抢不到,可是他们比我们想象的强很多,后来因为有人连作业都没写来,我们只好散了,比分是3比1,他们赢了,我们输了。如果继续打下去,我们队是绝对的占上风,可就是因为有人作业没做好,所以,我们实在太轻敌了。
这次打篮球真好玩。
今天是星期六,早晨起了床我和哥哥一起到小广场打篮球,小广场中间有七个彩色的柱子,柱子一个比一个高,柱子中间有一小片空地。我们用篮球投柱子的顶,我投到第三根柱子,而哥哥投到了第五根柱子,我很不服气,试了几次都打在柱子上弹回来了。哥哥哈哈大笑,我生气的扔了球往家跑,哥哥抱着球追着我也跑回了家。回到家只见妈妈满脸笑容的说:“孩子们回来了,早餐已准备好了,快快洗手吃吧!”看看妈妈做的很薄很薄的饼还加有火腿肠。我们都高兴得早也把烦脑抛到九宵云外。
我最爱打篮球了,每天我都要去打打篮球,不然就觉得全身不舒服。
篮球可调皮了。它时而静止不动像一只吃饱喝足懒洋洋的小猪;时而活蹦乱跳像一只顽皮的小兔子;又时而一蹦老高好像在对我说:来抓我呀,来抓我呀。
我一个大跨步上前抓起篮球、转身、落地、瞄准篮筐、起跳、用力一投,篮球像一支离弦的箭飞向篮筐,“嘭”篮球旋转着进了。“嘭、嘭、嘭”篮球落到地上像在欢呼,球场上响起了我的笑声,妈妈和小朋友的掌声,形成了一幅流动的画。
打篮球还可以锻炼身体,如果你也感兴趣的话,那就一起来打篮球吧!
今天,杨老师和我们打篮球郁斌涛。沈佳伟一队,别的一队.
老师,时而快,时而慢,时而左,时而右,时而上,时而下,把我们打地落花流水.
我从小就喜欢打篮球,因为打篮球陪伴了我的许多童年,所以我非常喜欢打篮球。
小的时候,就开始学打篮球了。虽然流下了许多的汗水,但是我也勇不放弃。
暑假开始了,我们虽然有很多作业,但是我也一直把打篮球放在心里。每当下午的时候,我和小弟都会抱着心爱的篮球,来到学校里练习打篮球。每当我看到小弟滑稽的样子,不禁“咯咯”的笑起来。每次我来到学校里的时候,都会看见许多的哥哥姐姐在那里学打篮球,虽然我不是算厉害的,但我也不灰心,要学出更多的篮球技巧。我一有空就会来到学校里照他们的样子练打篮球。过了一段时间,我就学会了很多技巧,别提有多高兴了呢!
奥运会开始了,我一生的心愿就是:祝北京奥运会能够圆满成功!
我爱打篮球,因为打篮球是手、眼睛、脚上的运动,也可以强身健体哦!
那天,我想去打篮球,还要求进了10个球就去博雅书城看书。我们先来到了篮球场,爸爸一拿出篮球我就把篮球抢过,直奔篮筐,将球丢进去,进了!爸爸说:现在是10/1。在我正洋洋得意的时候,妈妈一把抢过了球,来了个扣尿盆,进了球。这时,我夺过篮球,来了个泰山压顶,进了!10/2。爸爸说。我再想投一个,爸爸把球给了我,我丢,没进球,这球竟然从篮筐上飞过去了。这时,爸爸神不知鬼不觉地投了个两分球。妈妈再次抢过求,再次用了那招:扣尿盆。这时,爸爸把球给了我,我投,进了、再投,又进了、我还投,呵呵,又进了。10/5。(那次,我进了13个球就去了博雅)。
那天,我很开心。