微笑200字作文
微笑似清风,吹走一切烦恼;微笑似太阳,照亮所有黑暗;微笑似清泉,滋润所有心灵。有一天,我走在回家的路上,突然,我看见前面有几个大哥哥大姐姐们骑着自行车有说有笑的,我可眼馋了。
回到家中我就缠着妈妈帮我买自行车,妈妈没办法只好同意了。第二天我和妈妈去练习自行车,我回忆着大哥哥大姐姐们是怎么骑的。我骑上了自行车,脚踩踏板,手紧紧地握着手把,心里像揣了个兔子一样“砰砰”直跳。妈妈扶着我后面的座位,可我一骑就倒,我的腿跌得疼死了,我有点泄气了,妈妈好像看出了我的心思,对我笑了笑,这一笑我又鼓起了勇气。功夫不负有心人,经过几天的训练,我终于会骑自行车了。微笑是一种力量,微笑是一种鼓励,只要人人都有微笑,世界将会更美好。