微笑200字作文
在我们的生活中,微笑是一件极其简单的事情。可是,谁又想到微笑的力量呢?微笑的力量是无穷无尽的。微笑可以给伤心的人安慰、给失败的人鼓励、给无助的人温暖,让他们感受到家的温暖。可见,微笑的力量是非常大的。下面我给大家讲一个关于微笑的事情吧!
有一天,我放学晚,回家自然也要晚一些。我在路上走着,我前面是一对母女,。女儿正在对母亲说这一天当中的趣事。母亲耐心地听着,母女俩不时发出笑声。突然女儿回过头来看了我一眼,转过头对母亲说:“妈妈,你看大姐姐。”说完,又回头看我,我冲她笑笑,只是一个普通的微笑,女孩却惊喜万分。
这使我明白了一个道理:微笑是一种传递爱的方式,微笑的力量无穷无尽的!