放风筝200字作文
我有一个蝴蝶风筝,它的触角是水滴形的,眼睛又大又精神。它的翅膀上有蓝、红、黄、绿、紫等颜色,就像开了一朵朵五彩缤纷的花。
我去“古塘绿苑”放风筝,那时风很猛,妈妈一托风筝,我轻轻地一拉,就仿佛看见了一只真的蝴蝶在飞。扇动着翅膀,开始了它的空中旅行。我放了一些线,风筝飞得更高了。渐渐的,它越飞越高,看上去也越来越小。旁边有个小男孩,也在放风筝,他放的是QQ风筝。两只风筝一高一低,就像两个好朋友。
妈妈夸我说:“新薏真能干,连妈妈都不会放风筝,你却已经会放了。”我听了妈妈的话,心里高兴极了。