北京作文
大家好,我是来自中国乳都的冯佳炜,这次来北京是为了领奖。写到这里,大家一定会想我来北京是为什么领奖?
今天早上我早早的就起了床,因为今天我要去北京现代文学馆领奖的,车子慢慢地慢慢地走着,经过几十分钟的时间,我们的车子终于驶到了中国现代文学馆。我们到了文学馆,老师便组织我们照相合影,后来我们便去了我们盼望已久的会议室,这也就等于我们可以开会发奖了。我的作文题目是《风静人生》我获得的奖项是银奖,发给了我一个水晶的奖杯,这是我平生得到的第一个奖杯,我万分激动,拿起来左看右看,认为很好看,后来开始发奖金,我很盼望我能得到一个奖金,多少钱我都不在乎,主要那样很光荣,一上午就一下子过去了,中午我们吃完饭便去文学馆里参观,那里有名人的模拟像,还有他们生前的穿过的衣服等等。
我们待了一会儿便去了水立方和鸟巢,虽然时间不长,但我也早已将它们记在了心中,让我永久不忘,我认为这一天我过得很好,明天继续。