烧烤500字作文
下午陪表哥买衣服都走累了,我们便去吃烧烤。
在烧烤店里我有些迷茫,看着那么多菜,我却不知道吃什么好。经过一番思考我便拿了:鸡翅、里脊肉,表姐点了鱿鱼、香肠、香菇、金针菇、鸡柳、韭菜。我和表哥去给大家买奶茶,表姐们就坐在烧烤店里,等我们买好奶茶,烧烤就上齐了,一坐下来,我便大口地吃自己刚刚点的鸡翅,外面的皮吃完了就吃里面的肉,吃完了肉就啃起了骨头,这鸡翅实在是太好吃了!
再看看表哥、表姐,他们吃的津津有味,大口大口的嚼着,就像几天没吃饭一样,看的我直想笑。表哥、表姐说水豆腐很好吃,呆在浙江的我从来没吃过水豆腐,我便尝了尝,味道还真不错!正再想吃一块水豆腐时,发现已经没有了,看的出水豆腐可是很合大家口味呀!感觉辣时,我们便会喝几口奶茶。烧烤吃完了,可是我们的嘴巴有很多油水,餐巾纸就擦了好几张。
那一条街都是烧烤、奶茶店,听表哥说每天都有很多人来这边吃烧烤。我觉得烧烤虽然很好吃,但毕竟是油炸食品,最好是少吃一点,这样才能使自己的身体健健康康。烧烤确实很好吃,味道也很香,真让人口水直流。如果烧烤是健康食品就好了!