我的梦中国梦500字作文
梦想是什么?在丑小鸭眼里,梦想是变成漂亮的天鹅。在买火柴的小女孩眼里,梦想是奶奶温暖的怀抱;在卖报童孩的眼里,梦想是尽快的挣得的几个铜钱;在小鹰眼里,梦想是在空中展翅翱翔;在孩子眼里,梦想是能够快点长大;在徐悲鸿的眼里,梦想是能挥毫画出自己的胸襟与抱负;在邓亚萍的眼里,梦想是永不服输的信念……梦想,纵然有千差万别,都需要坚持与奋斗。
梦想是生命的方向,使人充满力量,使人挖掘出自己的生命中的潜能。人生因梦想而伟大,让我们带着自己的梦想在蓝天白云之间飞翔。我的梦想是当一名化妆师,给许许多多的人化妆,把她们打扮得漂漂亮亮的。我喜欢化妆打扮,我觉得一个人把自己打扮得漂漂亮亮的,不光满足自己的爱美之心,也不光增加自己的信心,还是对别人、对事业的一种尊重。一
个不修边幅的人走进宴会,会给融洽欢乐的氛围带来些许不和谐;一个参加演讲的人总要衣着得体,才会赢得听众更多的信赖。当人们因拥有精致得体的妆容,而拥有了阳光心态,愉快心情,我就为我们的和谐社会贡献了力量。为此我学习特别努力,特别是对自然科学的学习,因为我懂得,梦想与幻想的区别仅仅在于行动。有梦想的人是幸福的,有梦想的人是快乐的,有梦想的人是高尚的。有梦想的人充满希望,有梦想的人充满力量。
每一个孩子都拥有自己的梦想,不论这个梦想是什么,不论这个梦想有多大,无数个梦想汇聚成一个伟大的梦——中国梦。种下中国梦创造美好未来!中国梦,我的梦。