我的梦中国梦500字作文
公元九六四零年,中国发生了翻天覆地的变化,变化最大的当然是我们人类的生活。
那时,我们的生活完全变了样,早上起床之后,当我们想吃早饭时,只要打开“早餐食谱”时,选择一些早点之后,按下那一页的按扭,立即就出来了,既省人力又省时间,吃完早餐后,就要去上学了,只要穿上“飞天鞋”,一下就来到学校,在路上跟本不用怕撞车了,因为马路已被分成三条,最下面一条是人行道,中间是小型车通道,最上面是机动车通道,这样就可避免不必要的危险了,也不用家长送了。
很快我们就放学了,但这次不用“飞天鞋”了,要用“飞天椅”了,虽然只是一字之差,但用处大不相同,“飞天椅”在原来的基础上,加上了椅子,上面还有一个桌板,这样可以边坐在椅子上写作业边往家赶,可以节约很多时间呢,让你做其它你爱做的事情。
很快作业就写完了,而且作业都改好了,老师家长可省事了,接着我就会出去玩,这时走时进一个特殊的房间,里面空空如也,只有一个圆形机器,在上面写上你要去的地方,房间立即变成你写的地方,像北京、香港,甚至美国、加那大都能去呢,但这台机器每天只能用三次,第一次在5小时内必须回来,第二次只有两个小时,最后一次中有半小时,所以这个机器也不能滥用,而且家长可随时找你回来。
其实有变化的东西太多太多了,也不一一举例了,而且更先进的东西在不断的发明出来,中国的未来甚至世界的未来真奇妙啊!我们在期待着……