我的中国梦作文
每个人心中都有一个梦想,而我的梦想是长大成为一个发明家。
你们想知道我为什么想当一名发明家吗?因为当发明家可以发明许多对祖国有益的发明。例如说我会发明一个机器人,名为“环保机器人。”这个环保机器人会把垃圾变成高科技产品,并且它不是靠电能充电的,而是用阳光来充电。不用担心它占到水会报废,它占到水后会像人类洗完澡后一样干净。有了这个“环保机器人,”祖国的环境就会越变越好,直到成为环境最好的国家,受到全球人尊敬。我还会发明一个“智能机器人。”他可以保护主人不受任何危险,等主人快要遇难的时候,就会启动“紧急防卫措施”来保护主人,使用GPS定位系统来找到主人所在的具体位置,然后在使用变形系统变成一台传送机,讲自己传送到主人所在的具体位置。这样一来我们的祖国就会年被誉为“最安全的国家”的称号,使外国人不敢再来侵略我们中国。我还可以发明一个“卫生机器人。”他体内装有卫生扫描器和卫生净化器。一发现有害的食物就会发出警报,然后把它们净化掉。这样一来外国的人就可以放心的品常我们中国的特产和美食。
这就是我心中的一个梦想,一个伟大的梦想。如果我长大后真的成了一个发明家的话,我会发明更多对祖国有益的作品,直到我死去。