我的妈妈作文
我的妈妈十分爱我,我也很爱妈妈
我妈妈身高162CM。大大的眼睛,像是两颗黑葡萄,高高的鼻子像桥梁,天天爱把微笑挂在嘴边,头发长的并不长,但也不短,妈妈每天的衣裳穿得十分朴素,但也并不简陋。
妈妈天天都很忙,早晨天还没亮就起来做饭,做好了再叫我起床,然后,妈妈送我上学再去上班。晚上回家吃过饭还要辅导我的功课,给我讲故事哄我睡觉。
这几天,妈妈痔疮犯了,屁股十分难受,但是依然送我上学。心里有些惭愧,在路上我给妈妈讲讲故事,聊聊天。心里想着妈妈快点好起来。
明天就是妇女节了,我默默的为妈妈准备着一个惊戏。