我的妈妈作文
我有一个眼睛大大的,皮肤白得似雪,个子高高的,非常美丽的妈妈。她是一位会计主任。 我妈妈有时很暴燥,有时很唠叨,发起火来,就像一只母老虎,吼着大嗓门。 有一次,我的一个同学,等着我出去玩,我把作业写的乱七八糟的,就出去玩了。妈妈吼着大嗓门,又粗又响,像爆竹筒子,可以说是“震耳欲聋”,把我吓了一声都不敢出。 我妈妈很爱唠叨。
总是在我耳边一而再二地说:“做事不能马马虎虎,上课要认真听,做作业就做作业,玩就玩得痛快,要有一个好的习惯,做一个有责任心,有爱心的孩子。”唠叨得我心烦意乱,但是我知道,妈妈的唠叨,其实是对我的关心,是一种爱。 我妈妈还是一个非常有责任心的人。她每天总是认真、仔细对待她的工作,还经常加班。她还被评为“工作积极分子”“优秀会计“。 这就是我的妈妈,一个爱唠叨,爱工作,对我充满爱的妈妈。