回家作文
每天回家我会走同一条路,很熟悉那条路的景物。每次回家都会经过“天骄华庭”花园,这个花园就在我家后面,我上学放学的时候,总会看到一位老爷爷在同一个地方。
老爷爷就在“天骄华庭”外面的垃圾房里靠捡垃圾生活,而且他平时吃饭、睡觉都在那里。那个地方真的很臭,我每次经过都会走远一点,真不知道老爷爷怎么忍受得了。他那么大年龄了,还要靠捡垃圾生活,真的很同情他。而且他也不像其他人那样到处讨钱,而是靠自己的双手生活,很佩服他。
回家作文【篇七】:
日记
好想会家哦!
终于让我等到了这一天了~!
6。25号就要放假了!
好期待哦!!!
不知道我回去的时候,家人们有着怎样的表情······
那是多么美好的事啊!
可是
如果我考的差的话,家人可能对我的态度就变化的好大好大,我不想我考差
所以,我必须努力,为了我那优异的成绩——努力吧!