烧烤200字作文
星期天的时候我和我的几个邻居小伙伴约好了去烧烤,这已经是我第三次烧烤,我们各个都成了烧烤小能手。
我们各自从家里带来妈妈买来的竹签,新鲜切好的羊肉,小鸡腿,香肠,另外还准备了生火用的打火机,炭,纸杯,再拿了几个盘子。于是我们便来到我们烧烤的老地方,然后我和小泽把盖好的两孔砖搬出来,我把纸杯点燃放进两孔砖的两个洞里,再放上足够的炭炭立马就红了。我们几个用竹签把羊肉,小鸡腿,香肠都串好,再把它们整齐的排放在两孔砖上面。我们一边唱歌,一边熟练的翻滚着羊肉串和香肠,不一会儿,香味就扑鼻而来,鲜嫩的肉串和香肠就被我们烤熟了。我们把热气腾腾的肉串、小鸡腿、香肠放在盘子上,洒上一些香辣粉,把我们馋得口水直流,抓起肉串就吃连烫都不怕,味道还真鲜美。跟他们烧烤店里的一样好吃。
我们几个觉得烧烤很有趣,以后还想让爸爸妈妈也来尝一尝我们的烧烤手艺。