烧烤200字作文
2008年9月19日星期五天气多云
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起去杨园街上吃烧烤。
到了那里,趁着大人们点菜的功夫,我抓紧时间写作业。作业写完,我抬头一看,桌上摆满了香喷喷的烧烤:韭菜、黄瓜、虾子、脆骨……最好吃的是虾子。它被烤得周身通红,上面过上了一层孜然粉,吃起来可真鲜美呀!一不小心,我咬了一口虾头,好苦呀1着滋味可真难受!于是我就把虾头丢掉了。
过了一会儿,服务员端上来一盘烤馍,馍馍的两面都烤得金黄金黄的,还略带点红色。我夹起一片轻轻一咬,哇塞!真好吃:有点甜又有点咸,还带点辣味。很快盘子里只剩下几片了,我一股脑儿的全干掉了。
这家的烧烤真好吃,下次一定带我的好朋友来品尝品尝!