烧烤200字作文
今天,我和妈妈,一个老师,三个阿姨,两个叔叔,我的姐姐一起去文武学校烧烤。我们带了玉米,酒菜,鸡翅膀,腊肠和火腿肠去烤。叔叔准备点火了!首先,把烧烤用的炉里面放上树叶和叶子。接着,再到上汽油。后来,等火很大很大的时候就放碳。等碳被烧红的时候就放烧烤用的网,这是烧烤用的第一步。我们开始烧烤了!烧烤的方法是;“首先,用叉子叉上你想要烤的东西。接着,你再把你想要烤的东西涂上油。后来,再拿住叉子把你想要烤的东西放在烧烤用的网上不停的转动。如果你看见你想要烤的东西熟了你就先试吃一口,如果你还是见不熟你就再烤一下。可要有耐心呀!哈哈,我又学会烧烤了。