烧烤200字作文
今天,我们去玉环观光园烧烤。
走进公园,我们沿着弯弯的小路,来到了烧烤园。大人们挑了一块阴凉的地方,然后架起了烧烤炉,小朋友也帮忙把准备的食物拿出来。
开始烧烤了,妈妈拿了一串年糕,先在上面涂上一层油,然后放到架子上,立刻就听到了吱吱的声音,妈妈一边翻动年糕,一边在上南刷调料。我拿着妈妈烤好的年糕,津津有味地吃着。
吃完烧烤,我们开始在公园里散步,感到春天真的来了。柳条迎着暖风轻轻地摆动,绿茵茵的草坪像铺了柔软的地毯。我们来到桃园里,桃树上开满粉红色的桃花,小蜜蜂正在忙碌地采蜜。我想,我要学习小蜜蜂的勤劳,做个勤劳的好孩子。