军训作文
开学的第一天老师说;“我们要军训,作为男生的我们很高兴,因为我们早就有当兵的理想,现在终于可以体验一下当兵了,我们的教官是我们学校的唐保卫,他当过兵。”
第一天,我们学了立正,我们早上站军姿十分钟,下午站军姿五分钟,今天是第一天军训。第二天,我们学了停止间转法,教官说;”一至三年级到后操场练习。”
第三天,我们学会了三项内容,第一项是跨立与立正,第二项是起立与蹲下,第三项是踏步。第四天,我们比赛,是把我们这几天学的内容全部做一遍。这几天我的收获是学会了这些军姿,我感收到了军人的苦和累。