军训作文
时间飞速流逝,转眼间,军训的日子已过去了一半,两天的时光却也足以让我感慨万千。 这两天来,天气确实很给面子,时常是乌云遮日,轻风阵阵。但是,随着军训内容的深入,对我们动作的要求也高了起来。那些军人们习以为常的动作,常常让我们纠结苦恼。
或许,这样的历练,正是我们所需要的吧! 在大礼堂中,我们了解了市二从最初的务本女塾到如今的市二中学,是经过了几代师生的心血与漫漫历史长河的积淀。老师谆谆教导我们对待人生的感悟,一点一点指出我们不成熟的标志,引领我们走向未来的路途。 说句真心话,我感到很累。这样的磨练,是我从未经历过的。小学时让我叫苦叫累的军训,和如今一比,只是小孩子的游戏罢了。中考后,暑假让我们散漫任性起来,军队严格的纪律正是针对我们的良药吧!