我,一个不太“安分”的小男孩,长着淡淡的眉毛,我的眼睛在班级里可以说是大名鼎鼎。每天来到学校听到的第一句话就是“小眼睛你来了”。
这双眼睛可把我给害苦了。还长着扁扁的鼻子,不大不小的嘴。我喜欢看电视,平时就是爱看一些“警匪”,“武打片”,那些大英雄,大侠是我“武枪弄棒”的偶像。一有空,我就想他们讨教十八般武艺,把家里弄得“鸡犬不宁”,使家里的东西乱飞,。
每一个人都有优点和缺点,我也不例外。有一次,同桌忘带铅笔盒,他记得手忙脚乱,我翻开铅笔盒,拿出一支钢笔,递给了同桌。过了两天,我把一道题做错了,我不好意思去向同桌借,正在紧急关头,同桌伸出援助之手,说拿去改错题吧!我非常感激她。我明白了一个道理:我给别人一点帮助,别人也会给我一点快乐的。