我喜欢作文
我有一个我喜欢的人,她的名字叫“林松梅”。
她已经是一个三年级的学生了。也是一个老“文艺委员”。她长着一双明亮的大眼睛。头发乌黑乌黑的,是高鼻梁。润红的嘴唇,雪白的皮肤。漂亮极了!
她喜爱歌唱,也会歌唱。她唱起来的话,你们保准会被她优美的声音陶醉的。她喜欢在回家的路上哼着小曲。这还不算呢!最主要的当然是她参加过校县等比赛。她也喜欢画画。虽然画的不好但她非常努力。最后,从七十几分的画画水平到了九十几,这就是,她厉害吧!
她喜欢助人为乐。一次,一个小男孩受伤了。她扶着走着一阵阵道谢声从她耳边传来.
她其实就是我怎么样?如果不喜欢自己还怎么喜欢别人呢?