我喜欢作文
去年过生日的时候,小姨送给我一个多功能的文具盒。
文具盒是黄颜色的,形状只不过是普普通通的长方形,上面的图案却画得栩栩如生:小维妮、跳跳虎和小猪一起去野餐,小维妮拿起一个汉堡包,看着就流口水,好像恨不行一口就全吃掉。跳跳虎也拿起一个汉堡包,口水都流一脚上了。小猪拿起一个三明治,看了又看,怎么也看不够,也不舍得吃。他们三个在一起说说笑笑完全忽视了旁边的小毛驴,小毛驴流着口水,心想:“他们三个不和我玩,我只能自己在皮球上滚来滚去了,唉!”
这个文具盒功能很强大,在文具盒右侧有一个削笔器,只要一按上面的按钮,那扇小门就可以打开了,把铅笔插进去,向右拧几下,铅笔就削好。旁边还有一个小格子,打开后,发现橡皮宝宝正在睡觉,原来这是橡皮宝宝的温馨的家。再打开淘气的小铅笔的家门,一排排小铅笔手拉着手在快乐地玩耍,旁边还有一支中性笔大哥在管理着他们。
我真喜欢这个文具盒呀!