假如我是作文
同学们,你们看过《西游记》吗?里面的人物你最喜欢谁呢?我最喜欢的是孙悟空,他多能干,什么事都能摆平,我真羡慕。
当今社会好多贪官污吏,不够百姓生活的艰难,吃老百姓的血汗钱。
当今社会大气被污染,树木干涸死亡,上天给予干旱的惩罚,至使农民粮食无收成,生活无着落。假如我是孙悟空,我会用魔法把小草弟弟和大树统统复活,变成以前那些美丽的森林,让老天给予好的照应。
假如我是孙悟空,我要让贫困人家的孩子能够读上一所好学校,让他们每一顿饭都吃得饱饱的,而且我还会变出一些种子出来,给他们种田,还要变出一些耕田机器,这样才能轻松地干活。当有人生病的时候,我会用高速治愈术把这些人统统给治好。
假如我是孙悟空,我会把残疾人残疾的地方都给治好,让流浪街头的人有一间属于自己的房子。
我还会给汽车装上海绵,当汽车相撞的时候无损伤。我还给汽车装上自动回家功能,当被小偷偷走以后,汽车就会自动回到主人家里,而且把小偷的脸给照下来,这样警察就会很容易地捉到小偷。
假如我是孙悟空,我会把战争平息下来,把海啸给打回去,把地震给挡住,如果发生火灾,我就去扑灭。
假如我是孙悟空,我会召唤猴子猴孙去帮助别人,去帮助科学家们解开迷题,还要去帮助那些身处困境的人,还要去帮助地球这个大家庭。
但愿我真正成了“孙悟空”。