假如我是作文
假如我长大是一名教师我要把我知道的告诉我的学生们,让他们有文化,让我的学生们知道很多的知识,不能让我的学生们长大在家里干活,让他们都能成为好老师,老师,各种职业,我将会把我会的东西,知道的,都会教给我的学生们。
我做为一名教师我会细心的,不能对付几下得了,我要认真的教我的学生,在教的过程中,我不管学生淘,还是不淘,我不管你只要犯错误了,我会说他,严格教训他,你淘,学习好,就行,不管你淘还是不淘,只要你学习好就行,但是,你不可以犯错误如果你要是犯错误了,我就会惩罚你,不管你是谁,犯错误了就不行。
我做为一名教师,我会尽责任的,我会把我的工作做好,教学生时,首先,要先把自己和学生互相沟通好,不要和学生发生预嘴的概况,我希望我的学生不会这么做,如果这样做,就是对我的部尊敬,我们加重惩罚他,还会让他写检讨书,向我道歉,下课时,可以说闹,但是,不可以上课时说闹,上课就是上课,下课就是下课,上课就是上课。
我对学生的各人卫生和班级卫生,我们让我的学生们要把班级卫生打扫好,不但把班级卫生打扫好,还要把个人卫生搞好,在干净的教室里感觉多好呀,清新的空气,没有疾病,显得多精神。
我的感受是我长大真的能成为一名教师我会照上面写的做,当教师,我就当好教师,把学生教好。