我的梦中国梦作文
我相信,每个人都会有自己的梦想。有些时候,梦想很容易实现。但也有些时候,梦想就是一个看似不可能实现的目标。时间,就是这么一个让人捉摸不清、古怪的家伙。当然,我也有自己的梦想 有的人梦想成为一名科学家,有的人梦想成为一位明星,也有的人梦想成为文学家作家,而我的梦想是成为中国的一位企业家。
我们中国是一个人口大国,物产丰富,但是还不够强大,所以我想成为一个企业家,来开发我们国家富有的资源,让我们中国更加强大和富有,让我们中国人都能过上幸福美满的生活。 每每想到那个圣诞节卖火柴的小女孩,还有那些灾区上不起学的小朋友,我是多么的想帮助他们。梦想都是美丽的,我的梦想是伟大的,我要为实现我的梦想好好学习努力奋斗。当然梦想不是说说就可以实现的,通往她的的道路有着很多很多的困难。但是我不会害怕,只要抱着坚定顽强的信念我就一定会实现我的梦想。没有梦想的人一定成不了大器。
所以,我要多读书,增加自己的学问,让知识的大门永远像我敞开;让知识的营养灌输进大脑;让知识充补我五彩斑斓的童年!从点点滴滴做起,从小事做起。 最后,我还想大声地呐喊一声:啊!梦,我的——中国梦!我们的梦想一定会像一只和平鸽,飞过绿茵茵的草原,飞过波澜壮阔的大海,飞过水平如镜的西湖,最终飞向蓝天,越飞越远,越飞越高……