为什么地球会转动,因为地球有爱。其实爱就在我们身边只是你要去发现。其中就有朋友对你的爱,他人对你的爱,等等······还有很多很多!
而我就是父母对我的爱。记得那一次,是我上三年级的时候,我和我的一名同学,下课了,在操场上玩,我们俩乱着玩一不小心踢到了我的大腿根上,而且他穿的还是足球鞋,一开始的时候只觉得稍微有点疼,放学以后,妈妈来接我我对妈妈说:“妈妈我的大腿根有点疼。”妈妈说:“怎么回事啊!”我不慌不忙地说:“我和一名同学咋操场上玩他不小心踢到了我的的大腿根。”妈妈说:“应该没事吧。”我也是这样想的,但是到了星期六我还是感觉有一点疼,于是妈妈让大姨带着我到医院检查一下,检查后发现我的静脉血管断了,真是不看不知道,一看吓一跳!妈妈知道后连忙给我请了假,让我先输水,消炎后看情况怎么样,可是消了两天炎不见好转经过医生用彩超的扫描观测,发现里面已经会脓,于是就做了手术,因为我没做过手术很害怕,妈妈和爸爸一直鼓励着我,做过手术以后发现我腿上有一块纱布,而且还是在肉里面夹着的,每隔2,3天就得换纱布。我每天躺在病床上,爸爸妈妈对我无微不至,而且还不能洗澡,爸爸妈妈每天给我擦身子。每当我换纱布的时候,爸爸妈妈给给我照顾和关爱。我爱我的爸爸妈妈,是他们帮我度过了难关这就是父母的爱!
其实爱很简单,但你要仔细去体会。父母的爱是世上最伟大的爱!