岁月无情,妈妈的脸上已经爬满了皱纹。从前那漂亮又可爱的妈妈去了哪里?是我的到来让您变得辛苦又繁忙,是吗?我亲爱的妈妈。
记得有一次,天下着倾盆大雨。我突然头疼得厉害,您不顾一切地抱起我就往医院跑去,到了那里,您的衣服都湿透了,可你的心里却只有我一个。
还有一次,您带我在花园散步,一不小心我的发夹掉进了雨水井里,看着我那焦急的样子,您一点也不可惜自己那雪白的手,努力打开雨水井盖,二话不说就伸手下去摸我的发夹。发夹找到了,我高兴得跳了起来,可你的手却被什么东西割了一道口子,你却一点怨言也没有,只对我微笑。
小学一年级的时候,我知道您和爸爸正欠着一“屁股”的债,而这时,学校刚好要我们买一样心爱的玩具。我想:如果您知道了,肯定会不惜一切给我买我心爱的芭比娃娃,可我没有告诉您。我的心事终于被你发现了,看到我有点愁眉苦脸的样子,您就主动去问了老师,还悄悄地给我买好了礼物。
一桩桩,一件件,都在我的脑海中不断地涌现,那都是您给予我的浓浓的爱,这一直温暖着我,陪伴着我不断长大!我爱您,我的好妈妈!