人生作文
一次偶然的机遇,在院子里乘凉,仰望天空 ,双眼紧闭感受春天所特有的气息。在这个无人的夜晚,月光显得那样的迷人,让人会情不自禁的陶醉在其中。没有人再打扰你的思绪,可以尽情的享受在这无人的月光下。做一个天使的梦。
正当我快要进入梦乡时,一阵叫声把我惊醒,我抬头一看,原来是一对春燕正在我的头上乱叫。看我醒来,它们微笑着挥挥翅膀好像很高兴我的醒来。我也对它们会意微笑。这对报春天使在把快乐撒向大地的同时,也把自己迷失在了春的怀抱里。是呀,许许多多的小精灵在四季中轮回时,从来不会抱怨生命的苦短,它们只是在尽自己的努力把快乐撒向人间。以自己的行动来报答上帝的恩赐。
人生作文【第5篇】
一场多情的雨
将你我在此相遇
曾经的风风雨雨
让我们彼此学会了珍惜
在多彩的世界里
我们追逐着相同的一片天地
可生活不尽人意
让有情的天空下起滂沱大雨
这又是一场冰冷的雨
让我们在相遇的地方分离
可你却冷漠的说了一句
“人生是一场多变的戏剧”
这样的相遇,这般的甜蜜
你还是执著离去
把我一人搁在原地
任时光凝聚
一场感人的悲剧
原来是一出真情的演绎
让虚幻的天空……
从此多了一个善良的你
人生作文【第6篇】
我不知道怎么形容,高兴也是一天,不高兴也是一天。就像小沈阳说的一样,眼一闭一挣一天过去了好。人生就是这样,
人生作文【第7篇】
人生好似海上航行的船只。船只不会迷路,是因为有不灭的航线;船只不会沉没,是因为有灯塔的指引……但是,只有航线和灯塔是不够的!要想主宰自己的人生,活出自己的风采,就要做好自己人生的船长!
当惊人的巨浪撞击着船只,当凛冽的狂风吞噬着船只,当猛烈的暴雨肆虐着船只。船长依旧镇定自若地指挥着抢险,眼里只有希望和成功,那不是自大,而是自信与坚定的体现!他不允许船员惊慌,更不允许自己怯懦!等到第二天,船只安全了。船长脸上多了一圈倦容,仍是一副风平浪静的模样,没有成功的喜悦,也没有对海难的抱怨。
雨果笔下的哈尔威船长相信你一定耳熟能详吧!能为了履行自己的职责献出自己的生命,这是要多大的勇气啊!而我们呢?我们不需要献出自己的生命,我们只要在困难面前保持微笑,使困难迎刃而解,并永不放弃。只要这样,便可以拥有快乐人生!