小狗作文
嗨,大家好,我是齐钰泠家的小狗狗——乖乖。我有四个愿望,希望小主人能帮我实现。
愿望一:我想有个漂亮的窝
实现指数:四颗星
我想有个漂亮的窝。因为小主人的全家人都有自己的卧室,而我却只能住在阳台的一个角落里,我不希望有卧室,只希望有一个漂亮的窝。
愿望二:我想玩
实现指数:三颗星
虽然每天小主人会陪我玩,但是小主人每天都会去上学,她一走就没人陪我玩儿了,所以,我希望小主人每天吃完早饭带我出去玩一玩,吃完晚饭带我出去玩一玩,吃完夜宵再带我出去玩一玩。(小主人:“啊!!吃完夜宵还想出去:”)
愿望三:我想游泳
实现指数:两颗星
放暑假了,小主人每天都要去游泳,看见她在水中像条小鱼似的灵活地游来游去,我的心就开始痒痒了。所以,我想去游泳,就算付门票我也愿意,(反正不是我付。小主人:“什么,就算付了钱,人家让你进吗?”)
愿望四:我想说话
实现指数:一颗星
人都有喜怒哀乐的时候,我们狗狗也有。当他们喜怒哀乐的时候,都会用语言表达出来;可是我们狗狗不会说话,只能靠摇尾巴来表达。所以,我想说话。
希望我梦想成真吧!