秋的200字作文
秋姑娘在森林里玩着玩着,她迷了路,一不留神,走进了人间。
秋姑娘来到了田野,稻谷妹妹穿上了金色的小裙子向人们频频点头;红红的高粱远远望去,活像一个个喝醉酒的大汉;玉米棒子像一个个胖娃娃;雪白雪白的棉花堆成了一座座小山......农民伯伯擦着脸上的汗水,开心地笑了。
秋姑娘来到了果园,果园里瓜果飘香。看,红彤彤的苹果笑红了脸;金灿灿的梨上垂下挂;火红的石榴乐开了嘴;一串串紫盈盈的葡萄像珍珠,它们你挤我碰,争着让人们去摘呢!
秋姑娘来到了公园,公园里开着五颜六色的菊花。红的像火,粉的像霞,白的像雪,在凉爽的秋风中展示着各自的风采。金黄的小草陪伴着美丽的菊花,好像给大地铺上了一床温暖的地毯。
秋姑娘是多么美丽,给人们带来了一幅五彩缤纷的图画。