父母的爱400字作文
说实话,我对父母真是又喜欢又讨厌,因为有时他们把我当作掌上明珠,百般呵护,所以我喜欢他们。而有时他们总是像怀疑我似的,一上网遇到什麽,他们就都让我下网,我都要气疯了,我可是他们的女儿,再说,我都长这麽大了,也懂得是非之分了,他们怎麽可以这样怀疑我?这是我讨厌他们的的地方。
有一次,我睡觉有点晚,妈妈就说:“明天我就不叫你起床!”这还好,可爸爸说:“你就别理它,明天让她在老师同学面前丢丢脸就好了,看她怎麽办!”爸爸的这句花让我气愤急了,这就是我的爸爸?这让我以后该怎麽看他?说他?
类似这样的事还有许多,那次,爸爸竟然把一袋苹果扔到了我的眼睛上。
我真希望爸爸妈妈别这样了,我实在受不了这样的生活气氛。哎!父母什麽时候才能了解我们,什麽时候才能真正用更好的方法关心我们,而且把事情弄清楚再下结论?
难道我们小孩就永远得生活在这被父母怀疑,被父母辱骂的环境里吗?
我的天!双鱼的海黑了,双鱼的心碎了,人灭了(我是双鱼座)~~~~~~~~~