我的故事200字作文
一年级 ,我正式成为了一名光荣的少先队员,挂上了鲜艳的红领巾,心里感到无比自豪,从此,我对红领巾爱不释手,每天都挂着它去上学。放学回家,我就把红领巾叠得平平整整。双休日一到,我就把它洗得一尘不染。
记得有一次,我和父母来到公园散步。公园里的花既艳丽又芬芳,引来了群群翩翩起舞的蝴蝶。我真想摘一朵花给父母闻闻,这时,红领巾随风舞动,仿佛在告诉我不能摘,我立刻收回了那只手。回家的路上,天仿佛更加蓝了,阳光仿佛更加灿烂了。
有了红领巾,它会时时提醒我。我爱我的红领巾!