毕业作文
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们永远的母校……
小学毕业
带着我的梦
带着朋友的祝福
带着对学校的留恋
抛开过往的一切
充满自信的
走向新的征程
校园内每一条路都留下了我们的足迹
校园内每一朵花都变成了一段美好的回忆
那一天我们毕业了象风中的蒲公英奔向各自的前程
离别的那一刻我默默地祝愿
愿你的梦想早日实现
原我们能相逢在不久后的某一天
毕业了我们即将各奔东西
在这所校园里给我留下了温暖的回忆
不知何时还会再相见
何时才能再度返回这可爱的校园
忘不了以前共同欢乐的日子
也许今生我们不会再见
在各自奔向未来的时候
我祝福你有一个美好的明天
怜天下父母心
心难舍念随行
哺育恩
爱护情
永难忘却
鼓励如影随形
幸福无时不在
曲已终宴席散
虽不舍说再见
岁月痕
记忆存
颢享耄耋
沉思短暂相聚
前行风雨无阻
在应届生求职网学校的这十个月里,无论是在学习上,还是在心理上,对我来说,都是难忘的,很感激这一年有这么多人的关心和陪伴,也许没有他们,我懂得了多多我以前不明白的道理,学会好好保护自己,这一点还要感谢我们的班主任,这十个月里,班主任教会了我的,是我可以受用一生的知识。总之,很感谢这一路走来,这么多好朋友的陪伴和老师的教导。
在这里,我真正的认识到了什么是敬业奉献,我们的老师为了给同学讲题,很晚才去吃饭,很晚才回家,但是从无怨言。因为有了他们的指导,在学习上,我从基础知识的巩固到解题方法的总结,都有了很大的收获。同学们也很努力,常常挑灯夜战到深夜,白天在教室里,学习气氛很浓。所以我相信大家一定可以考好的,希望每一位同学考入理想的大学,希望每一个同学都可以在应届生求职网学校成就自己的梦想,希望所有的老师身体健康,工作顺利!