毕业作文
一年级时,大家都互相不认识。也正事因为这样,大家都很友好,也客客气气的对待没一位同学。二年级时,大家便熟识了许多,虽然还小,但是男女生也各自有了各自的好朋友。三年级时,我渐渐发现,有新同学转到我们班,大家虽然不认识新同学,但是却对新同学非常热情。四年级时,上了高年级。男女生有了对立的现象。为此老师非常烦恼。五年级时,大家都像变了似的,渐渐出现了脏话,班上也乱的不得了。六年级,男女生对立的现象没有那么恐怖了。大家反而很友好,可能因为要毕业了,大家都不舍。上了六年级,惹祸的事情不断出现。虽然事情很多,但是老师还是一一解决了。