还记得那一天的摄影留念吗?我的瞬间意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时也深深地烙在我的心灵里。
红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。
雪花乱飞的季节,我们也曾陷入迷茫的困惑,感到孤独和凄凉,但我们毕竟走了过来。
再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!
那个拨动着六弦琴的你,那个满不在乎地扬起黑发的你,即将像一只鸽子般地飞走了,多少年后,还能记得你我曾经同桌苦读的这段日子么?
我知道你有太多不舍
而我 又何尝不是呢
快乐 痛苦 幸福 悲伤
你能忘掉哪一样?
是的 不能忘 我不会 你也不会
所以我亲爱的同学 老师
我们都背过身去
勇敢的往前走
我们都承载了彼此的期望
我们都在彼此的内心种下了祝福
请坚信
总有一天
我们还会笑着相逢
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。
熟悉我的人都会用文静来形容我,甚至有点害羞;决定留学后,我一直把握不住自己的方向;该什么时候考试,该申请什么样的学校适合我;我的父母对这方面也不是很了解;同时也担心我不善于表达自己,会不会不适应国外的教学方式;课程的全程规划老师很细心,也很耐心,从我一入学起,就制定了针对于我的一套方案;他们就针对我的缺点,多方面启发我,鼓励我参加很多集体活动、社会公益;逐渐的我发现我越来越开朗了,也越来越明晰自己前进的目标;最终我被布朗大学录取;
这一年,我学到的不仅是知识,更多的是获得知识的方法以及勇于挑战困难的决心与信心;的老师言传身教,我被他们的人格魅力所折服;他们教会我以怎样的心态迎接留学生活中的挫折;这一年的学习对我受益匪浅;他们挖掘了我的优点,升华了我的特质;让我有充足的准备充满信心的踏上留学之路;
我知道你有太多不舍
而我又何尝不是呢
快乐痛苦幸福悲伤
你能忘掉哪一样?