学骑自行车作文
放暑假了,妈妈对我:“儿子学骑自行车吗?”学会了过12送你一辆新自行车。我听见了有大礼相送,爽快的答应了。
说学就学,我推着车子来到我家门口的大路上,我先坐上去,双手握住车把,目视前方,后脚一蹬,车子快速前进,我吓得手忙脚乱的找不到车闸在哪,"就大声喊妈妈我停不下来了,”还好在妈妈的帮助下车子停下来了,妈妈教会我捏闸我又开始练习了,这一次车子我想车子这么好学,正当我得意的时候车吧突然不听指挥了车头向右一扭,一下子冲向垃圾堆,幸亏我反应快右脚踩地,我吓了一身汗,真是有惊无险啊!妈妈冲我竖起了大拇指。
我终于学会了骑车子,心里别提多高兴了!