学骑自行车作文
我六岁的时候妈妈给我买了辆自行车。自行车刚买来,我就想骑。妈妈带我去广场练习骑自行车。
我开始学骑自行车了。妈妈扶着自行车,我骑在自行车上,学着别人的样子,脚蹬在脚蹬上,心里有点美,但也很害怕。“车的把往右拧,车就往右走。车的把往左拧,车就往左走。”妈妈说道。
渐渐地,我觉得我会骑了,所以,我就自己试着骑。我无法征服这辆醉车,妈妈只好再扶着自行车,我坐在自行车上,慢慢的,妈妈的手撒开了,我还不知道呢!我一回头,妈妈不见了。不好,自行车撞到树上了,我又坚强地爬起来,我经过了无数次的摔倒,终于学会了骑自行车。
通过学骑自行车我知道了:世上无难事,只怕有心人!