我成长我快乐500字作文
每个人都在不知不觉中慢慢长大,我的成长就像那叮冬不停的泉水,总能听到我那如铃般的笑声。
成长好似一辆载满糖果的列车,总是那么的甜蜜蜜。儿时,爸爸一个温暖的拥抱,妈妈一个甜美的微笑,就能让我乐上半天。记得我五岁那年,我正在上幼儿园。有一天,我画画得了100分,我兴高采烈得跑回家去给妈妈看,妈妈拍着我的头,不断地夸奖我,并送给了我一个甜甜的微笑;爸爸知道后,抱着我,一个劲得笑,我也跟着傻傻得笑开了。
渐渐的,到了我上小学,我会因为作业得了满分,考试得了第一,班级获得了荣誉,得到了老师的信任与肯定而感到无比快乐与自豪。记得在我上小学一年级的时候,学校进行教室布置的比赛,老师十分信任地把任务交给了我,这可是我第一次为班级做事。为了不辜负老师对我的厚爱,我便忙开了。一会儿装装这儿,一会儿摆摆那边,忙得不亦乐乎。经过了我一番的努力,教室焕然一新,并获得了第2名的好成绩。老师对我啧啧称赞,我心里乐开了花。
从这件事以后,我更努力了,即使遇到一些小挫折,我也会尽自己的力量去冲破阻碍。学校进行墙体书画比赛的时候,我很荣幸得被大家推举为代表参加比赛。可自豪感很快就被淹没了,我犯难了:小姑娘的肤色怎么调出来呢?我告诉自己要冷静,将颜料一一调配。终于,皇天不负有心人,我成功了!一种成就感油然而生。
成长是快乐的,虽然有时也有“不幸”,但它将伴你我走向成功!
成长的道路不是一帆风顺的,只要勇敢面对,就能走向成功!