一件快乐的事作文
一件快乐的事每个人都有自己快乐的事,我快乐的事,是暑假在乡下发生的一件事,因为我喜欢自己的家乡。因我而起的事都在那里发生的。
一个阳光明媚的早晨,我从被窝里懒洋洋的爬出来。由于我睡得时间太久了,一家人都吃过饭了。到了下午爸爸带着我和弟弟一起去拔苗苗。就是一个地方长出两颗玉米苗,剩下大的拔掉小的,如果地方远了点就不用拔了,这看起来很简单,但是做起来却很累,还要弯下腰拔,一会儿你的背就很酸,直都直不起来。
我和爸爸还有弟弟拔了将近有半亩地了。一开始我们三人争先恐后,慢慢地我们的速度也降下来了。我们休息时,我忽然冒出了一句话:“腰酸背痛,腿脚抽筋。”这一句话就让两人哄堂大笑。这一下午弟弟都在重复着我这句话我们说他很无聊他也不在乎。在庄家的旁边有条小河,我和弟弟赤着脚在河边捉了几条小鱼小虾。爸爸说:“你见别家的小女孩像你一样么?玩起来像个男孩子”“爸爸我们应该有童年,不能整天在家里除了写字就是看书,那样会闷坏的。”
一路上我和弟弟又蹦又跳的。尽管今天过得非常累,但我也觉得这一天过得很快乐。你是不是觉得我很无聊?我不在乎,我只要快乐。