去年的四月,爸爸、妈妈带我到南河公园去游玩。爸爸、妈妈在前面走,我一边唱着歌儿,一边骑着小自行车在后面跑。
公园里到处开满了鲜花,有黄的、有白的、有粉红的,柳树的叶子也绿了许多,公园里可好看了。忽然,一个小朋友不小心摔倒在公园的小路上,我正好从旁边经过,我赶快过去把小朋友扶了起来。小朋友一边哭一边说:“谢谢姐姐。”我说:“小朋友不要哭,我们要学会坚强。”妈妈夸我表现很好,以后一定要继续努力,我感到非常的高兴。
我想,以后要多做好事,多帮助小朋友,做一个助人为乐的好孩子。