今天是星期天,我早早写完作业,就和好朋友毛毛一起玩我新买的玩具小火车。两辆小火车沿着轨道向着相反的方向行驶互相碰撞,可有趣了。我们还让小火车赛跑,看谁的小火车跑得快,跑得远。
可是不一会儿我的小火车不动了。我忙找爸爸给我修,爸爸说:“修火车可以,但是你得给我帮忙,我们一起修。”爸爸让我给他帮忙,他让我拿钳子、拿改锥、拿钉子、拿锤子﹍﹍忙得我满头大汗。过了好半天,我的小火车终于修好了。我的小火车又能在轨道上咔嚓咔嚓地跑了。
我又可以和好朋友毛毛一起玩小火车了!我真高兴!真开心!