朋友800字作文
提到×××,大家百分之百地会认为,×××是一个行动看起来鬼鬼崇崇、神出鬼没的“神秘”人物,但×××不是这样的,如果谁想知道他的话,就听我娓娓道来吧!
他戴着副小巧玲珑的眼镜,瘦瘦的身子,不黑不白的脸,有趣到了极点。
他比包公还要“铁面无私”。有一次,站放学排时,我因为跟同学说一个字,他就给我打小报告,不过老师并没有当着全班同学的面儿批评我,谢天谢地。不过老师还是把我给“K”了一下。我现在还对这件事耿耿于怀,就为这件事,我差点就跟他断绝朋友关系呢!
我和他的关系铁了去了。每次我们都是有福同享,有难同当的。而且,他每次都听我的话,但大部分都是在交朋友这个事。
但是我们有时会发生矛盾。有一次,因为他不跟我玩了,跟王家琪玩了,而且玩儿的还是有来道趣的,看到这个场景的我,恼羞成怒,当场把他给揍了一通,才消下气来。
不过他也非常地幽默。就最近的一件事情来说吧!有一次,在体育课跳大绳时,他突然问我,什么的牙黑?接着他就自己回答:“蚂蚁的牙黑!”“为什么?”我问。“因为嘛依呀嘿!”(这是一个歌词)“哈哈哈哈!”笑得我上气不接下气。
我想对他说心里话只有一句不好的话,那就是:“你太任性了!”
大家想必一定猜出来那个人是谁,对了,他就是三•三班体育委员(人称“体委”)的安普畅。