十月征程,在在这里收获的不仅与成绩还有感动。
初次踏入校园,带着高考失利之后的挫败感,但就在这里,我感到了新的希望。在这里,六门任课老师的渊博知识让我折服,同时他们那敬业的精神更是让我钦佩。他们可以为了给学生解题而失去吃饭和休息的时间。还有,班主任不仅是我们的老师,却更像是一位家长,意味深深爱着你的家长。生病的时候有他的关心和照顾,学习累了、烦了的时候有他为你排解苦闷,教会你,怎样站起来,怎样在这个十个月的旅程中笑到最后,成就你的辉煌。
浓厚的学习氛围,容不得你的半点懈怠。虽然这里时间比较宽松,但同学们并不会因此而放松自己,相反在这里的每一个人都操着自己的目标而努力飞翔。在吃饭的路上,他们加快了脚步,只为了多做一道选择题;在操场上,漫步的两个人谈论的解题方法而不是一些无聊的话题。