毕业作文
无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢,在那个即定的时刻,我们终究还是要毕业了。一下子感受到了悲伤的气氛,同窗,情侣,大家都在忙着抱头痛哭。满是动人的故事和未了的情缘。
现在每天在学校每口都可以看到离别的场景,大家都已经顾不得有没有人看,只是不停的拥抱痛哭,不停的挥手告别,不停的互道珍重,我想我们所有人都会经历过这样的时刻吧!前天当我拿到毕业证的时候就想写一片关于毕业的文章,但是这两天训练有点累所以一直到今天才写出来!今天找了好久才好不容易找到一些可以让大家铭记在心的照片,希望大家看过后都可以勾起心底那段最美好的回忆~
我们走了,淡淡的忧伤和苍凉。 带走我们的梦想,留下无尽的精彩!
毕业作文(6)
谁都会沉默即使就身处在同一个走廊再也看不见那些熟悉的身影也会经历岁月的冲刷刷掉更多回忆的影子……
时光会磨损掉太多的记忆
但毕业照上却会留下每个人永远都不变的笑脸
阳光洒在每个人的身上脸上
感到温暖美好与幸福……
或许每个经历过离别的人都不会忘记
在毕业那天
姐妹们相互拥抱
兄弟们相互鼓气
大家一起幸福地高歌与祝福
同学们相互擦泪水
却始终擦不干……