今天,又是个大晴天,我拍拍手,电子墙上显示了今天的日期,2043年7月12日。 机器人聪聪早就给我准备好了早饭,还提醒我:“你的妈妈和孩子从月球旅行回来了,请你到地球站去接她们。”我赶紧吃完早饭。
机器人帮我画了妆,我对镜子里的自己非常满意。高科技的化妆品把我画得像女儿的姐姐。好了,要出发了。我的机器人司机已经把火箭开来了。我坐着火箭,15分钟后就到了美国的地球站。我一眼就看到了女儿和妈妈。女儿正和在火星旅行的同学打电话,她们说说笑笑,看来都玩得很开心。 我们回到家后,妈妈拿出外星水果给我们品尝。女儿好像有点热了,我对着声控说:“空调开。”这时,窗户自动关闭,空调就开了。好凉快啊! 下午,大家都休息好了,妈妈要去散散步。外面的空气好清新啊!
即使是下午,也让人感觉很舒服。因为现在的电器,交通工具啊都没有碳排放的。所以树更绿,花更香。 天渐渐暗了,快乐的一天又过去了。那晚的梦中,我梦到了30年前的我。