假如我是作文
假如我是发明家,我想发明的东西很多……
假如我是发明家,我要发明一种智能化房间,住在里面的人如果觉得空气不新鲜或太闷,晒不到阳光,只要对着墙角的遥控器说一声“升”,房子就能升到自己想要的高度。如果遇到雷阵雨天气或者刮台风,也只有对着遥控器说声“降”房子就会自动降到你所想要的位置,直到主人满意为止,多方便。
假如我是发明家, 我想发明一种飞机,它不仅飞得更快,而且每次能乘坐更多旅客,无论刮风,下雨都能安全起飞、降落。降落的地点很多,在高山、在海洋、在房顶,都可以降落,多省力。
假如我是发明家……