我喜欢作文
冬天来了一年之中我最喜欢冬天了!虽然冬天的风不再像春天那么温暖,而是那么的寒冷。成片成片的树叶打着圈随风飘落下来。
每当早晨,我座在外公的电瓶车上,一丝丝冷风就直钻我的衣服里,还把我嫩嫩的小脸蛋吹得又红又痛,变得很干燥呢!我还看到路上的行人都裹紧了衣服快步前行。
虽然冬天是寒冷的,可是我还是喜欢冬天里下一场大雪。当凛冽的寒风呼啸着,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。一夜过后,地上铺上一层层雪毯,厚厚地、软软地,大地变成了粉妆玉砌的世界。这时,我们小孩子可开心了,脚踩在雪地上,发出“咯吱咯吱”的声音,可以玩啦!有的堆雪人,有的打雪仗,有的在追逐打闹,时常会响起孩子们一阵阵欢声笑语,那场面真是热闹非凡哟!
我喜欢冬天,如果你用心去欣赏你会发现冬天别有一番风味。
我喜欢作文五:
有人喜欢桃红柳绿的春天,
有人喜欢骄阳似火的夏天,
有人喜欢硕果累累的秋天,
而我却喜欢那白雪皑皑的冬天!
我喜欢冬天的腊梅,
是因为———
在那寒冷的冬天,
傲雪风霜的腊梅开了,顽强的呈现自己的生命力。